当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

土木系承办校园文化艺术节“超级演说家”系列活动

作者:

发布时间:2015-05-18     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

5月14日,由滁州职业技术学院团委主办,土木系团总支承办的第十二届大学生文化艺术节之“超级演说家”活动于综合楼五楼会议室成功举办。
      活动有来自各个系部的16名选手一起角逐滁州职院“最会说话的人”,并邀请到的思政部张华燕等6名老师做评委,比赛在大家热切的期盼中准时开始。
     在本次演讲大赛中,每名参赛者按照抽签顺序依次上台进行演讲,由在场评委现场打分。参赛者或慷慨激昂、或声情并茂地演说赢得了在场观众的阵阵掌声。本次演讲大赛以塑造自我,展示自我,锻炼自我为宗旨,有利于丰富同学们的课余生活,为我院大学生提供展示阳光心灵的平台。最终,此次比赛由来自经贸系的谢梦婷同学获得了冠军,来自土木系的刘继春赢得了比赛的亚军。本次演讲大赛在同学们意犹未尽的掌声中圆满落幕
     此次"超级演说家"决赛的圆满落幕,不仅为各位参赛同学提供了一个展现自我的平台,而且有利于滁职学子表达自我,得到充分的锻炼,为他们将来提高素质,锻炼口才,在职场竞聘做好一定的铺垫。

【附件下载】