当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

土木系学生在全院篮球比赛小组赛中胜出

作者:

发布时间:2015-05-11     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

滁州职业技术学院第二届“走下网络、走出宿舍、走向操场”活动自开展以来,土木系一直组织学生参加各类的体育活动项目,力求活动涉及面广,让学生在锻炼身体的同时得到教育。5月7日傍晚,土木系组织系篮球队参加了“三走”活动之全院篮球比赛的第一轮小组赛。
        此次比赛各个系部都派出了代表队,比赛分为小组循环赛和决赛,各个代表队分为两个小组,循环赛各小组前两名晋级,土木系在和食品系、汽车系对阵两场之后,终于挺进半决赛。据悉,半决赛和决赛都将在本周内完成,土木系篮球队的队员们会经常组织班级同学一起训练,提高技能,他们都对即将到来的比赛充满了信心。

【附件下载】