当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

土木工程系创业大赛圆满完成

作者:

发布时间:2015-05-01     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为响应学校号召,激发当代大学生的创业热情,落实我院的办学主旨,培养大学生的创造精神,创新意识和创造能力,土木工程系于4月15日在4110教室圆满举办了第七届大学生创业规划大赛,土木系张锐、安庆云等老师作为点评嘉宾。
     本次比赛共有30名同学参赛,分为10个小组。赛上,同学们各抒己见,创意灵活,创业计划近乎完美,评委老师们给予引导,并采用平均分的方法公平的选出最具创意的三个小组授予第一名,特们分别是:第七组黄佳成、曹雪涵、孙创新同学组办的佳缘科技环保公司,第三组张会、周照辉,王超同学组办的予梦服装租赁有限责任公司。第六组吴坤、牛东杰、王春胜同学组办的车行天下。在此祝贺获奖的三组同学,也希望没获奖的同学明白比赛是比赛,制定好人生计划,激发创业热情才是本次活动的目的。

【附件下载】