当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

土木系获得“三走”活动之健美操比赛二等奖

作者:

发布时间:2014-06-13     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

5月21日下午4点半,滁职第九届大学生健美操比赛我校在新操场举行。在主持人对赛制进行了简单讲解之后,比赛正式开始。整场比赛紧张而又激烈。八支比赛队伍各显其能,其中土木系以张子根为首的健美操队作为第一支队伍首先上场带动了全场动感的气氛,随后我院其他系等各支队伍也依次向观众展现了自己的风采,赢得了在场观众以及评委的阵阵掌声。
     经过将近一个小时的比拼,最终,土木系在本次的健美操大赛中获得二等奖的好成绩,对于土木系六位队员来说这个成绩是给他们这段时间辛苦排练的最好交代,同时也是对热血青春的美好诠释,希望在接下来的日子里,土木系同学们能把这种精神和风采延续下去!

【附件下载】