当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

面对面交流 心连心发展|建筑工程学院:开展“我与院系领导面对面”座谈会

作者:

发布时间:2024-03-07     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为进一步加强学院领导与学生联系和沟通渠道,密切师生关系、倾听院情民意,更好地发扬民主。积极落实立德树人根本任务,切实做到“以学生为中心”的发展思路,深入了解学生所想所需。36日下午建筑工程学院在四号楼4304开展了“我与院系领导面对面”座谈会。建筑工程学院党总支书记刘文元、建筑工程学院副院长张国富、团总支老师吴超伟  参会,与全院各年级、各专业学生代表进行面对面交流。

座谈会上,学生代表积极发言,围绕食堂餐饮服务、学生公寓与办学场所基础设施建设、校园安全管理、学风建设、技能大赛等方面提出意见与建议。我院领导针对同学们提出的问题,结合实际情况和工作计划做出相应答复。并表示在今后的工作中将进一步了解情况,着力逐一落实解决,提高整体水平。

我院系领导通过座谈会直接、高效的去了解学生在生活、学习方面存在的问题和困扰,进一步加强我院领导和学生之间的交流。学院将认真梳理大家的建议,从能做的事情先做起来,努力为学生们提供更好的校园服务。同学们纷纷表示感受到学院对同学们的关心,并表示会继续努力,不辜负学院领导和老师给予的厚望。

作者:陈璐璐

审核:刘文元