当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑学院学生管理党支部:开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃主题党日活动

作者:

发布时间:2023-10-27     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,10月26下午,建筑工程学院学生管理党支部在4223办公室开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃的主题党日活动,全体学生管理党支部党员参加学习。

会议开始,支部书记安庆云带领全体党员进行领学,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵和重大意义。安书记指出要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,加强党性锻炼,牢记为民宗旨,保持清醒的政治头脑。

通过开展此次主题党日活动,让全体党员以高度的政治自觉深入学习领悟贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握本次主题教育的总要求,通过主题教育进一步把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锻炼党性、指导实践,推动工作。

作者:司武兴

审核:刘文元