当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

金桂飘馨香,系迎新面孔|建筑工程学院:2023年学生会、团总支、传媒中心第一次全体大会

作者:

发布时间:2023-10-26     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了庆祝我院迎接新的成员,传承先行者的意志和信念。10月25日下午四点在南阶203召开了建筑工程学院学生会,团总支,传媒中心第一次全体大会。大会第一项,由建筑工程学院团总支学生副书记邢丹丹介绍到场的老师以及各个部门的学生干部。

大会第二项由团总支老师吴超伟为团学组织下半年的工作计划和未来展望提出重要意见和看法,这些意见和看法为我们未来的工作方向给了一个明确的指示,并提出要求和希望:一是不忘初心、砥砺前行,明确目标、不断前进;二是仰望星空、脚踏实地,明确目标、坚定理想;三是积极主动、自主成才,积极进取、勇于担当。

大会第三项由学生会主席席文凯向我们宣读第二课堂及志愿汇简介,让我们对其有一定的认识。在此次大会中建筑工程学院又迎来了一张张崭新的面孔,各部门主席、部长积极发扬,对各部门工作进行详细介绍。同时,也对新成员表达了热烈的欢迎,并对他们寄予了厚望。

通过此次大会,我们见证了传承意义,一代又一代的新人,为我院的发展做出着积极的贡献,牢记服务宗旨,共同努力建造更一个好的团学组织,为我校做出更好的成绩。

作者:吴超伟、聂巧惠

审核:刘文元