当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

顽强拼搏 赛出风格|建筑工程学院:2023年中国式摔跤锦标赛荣获金奖

作者:

发布时间:2023-10-21     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为加快建设体育强国,弘扬中华体育精神,弘扬体育道德风尚,重视大学生的体育发展,滁州职业技术学院学生于10月18日至10月20日参加武夷山2023年中国大学生中国式摔跤锦标赛,其中建筑工程学院曾令焜荣获第一名。

比赛开始前,为了能在赛场赢得更好的成绩,参赛人员严格要求自己,每天加强锻炼。在赛场上,汇聚了来自全国各地大学的摔跤精英,他们有的身材魁梧,有的技巧精湛,昂起自信的头,带着必胜的信念。但是在这样的高压下,我院参赛队员临危不乱,最后我院学子曾令焜夺得大赛金牌,真正体现了努力拼搏,永不服输的体育运动精神,带给我们以心灵的震撼。

通过这次比赛,不仅给我院学子们树立了努力拼搏,永不服输的体育精神,同时也促进我院的体育发展。

作者:聂巧惠、潘正博

审核:刘文元