当前位置:首页 >> 教学工作 >> 正文

建筑工程学院:校第七届学生技能竞赛系列报道之工程测量比赛赛项

作者:李延

发布时间:2021-06-07     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

6月5日-6日,建筑工程学院组织了校级“工程测量比赛”,工程测量比赛为高职组省级技能大赛的重点项目,校级“工程测量比赛”能够激发学生的学习兴趣并为省级工程测量比赛选拔比赛选手。经过积极的宣传和推广,同学们踊跃报名积极训练,共有4个小组参加了本次比赛。

比赛共分二等水准测量、一级光电导线、1:500大比例尺地形图测绘三个项目,比赛项目的设置与省级工程测量比赛项目相对应具有良好的针对性。

经过激烈角逐樊志文、刘鑫、李卫彭、张文龙四位同学技术熟练、配合默契取得了良好的成绩,其余同学积极参加比赛发现了自己的不足为今后的训练和比赛打下了良好的基础。

作者:李延

审核:朱永祥