当前位置:首页 >> 教学工作 >> 正文

建筑工程学院承办第六届校级技能大赛——BIM应用技能大赛获圆满结束

作者:tmx

发布时间:2020-10-20     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

1016日,第六届校级技能大赛——BIM应用技能大赛赛项在我校建筑技术综合实训馆BIM实训室顺利举行,来自建筑工程学院各专业的29名学生报名参加了比赛。

379edf9bff5d90dd9891a3ce48bf011

本届BIM大赛,旨在弘扬建筑信息技术创新文化,以工匠精神引领我校建筑类高职学生人才培养,广泛推进BIM技术应用技能学习。在赛前指导教师通过录制微课视频、集中面授等多种方式对参赛学生进行了培训,提高了学生的BIM建模应用能力。

本次大赛采用revit建模软件进行建模,采用理论考试和操作考核相结合的方式,测试参赛选手的BIM理论水平和BIM建模软件应用能力。

通过角逐,评选出结果如下:

名次

秦练