当前位置:首页 >> 教学工作 >> 正文

建筑工程学院组织专业教师学习1+X建筑信息模型(BIM)证书职业技能等级标准

作者:tmx

发布时间:2019-09-20     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了扎实推进1+X建筑信息模型(BIM)证书在我校的试点工作,918日下午,建筑工程学院组织建工、造价、监理等专业教师认真学习建筑信息模型(BIM)初级证书职业技能等级标准。学习活动由工程造价专业负责人管红兵向参会教师进行文件宣贯。他结合建筑工程学院目前已经展开的1+X建筑信息模型(BIM)证书试点相关工作,以及参加第二期“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级标准宣贯会的学习成果,向参会教师进行详细的文件解读。各参会教师在听了宣贯后,纷纷表示对1+X建筑信息模型(BIM)证书的试点情况以及初级考核内容有了全面的认识,在今后的工作中,要将BIM知识和技能有机融入到教学中。

(作者:管红兵

审核:朱永祥)