当前位置:首页 >> 教学工作 >> 正文

建筑工程学院19级物业管理专业开展认识实习

作者:tmx

发布时间:2019-10-13     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

1013日上午,建筑工程学院19级物业管理专业开展认识实习,由物业管理专业负责人高玉春老师和辅导员胡燕萍老师带队,参观滁州市嘉和物业管理有限公司的几个优秀项目。

首先,同学们来到御天下南区项目参观,在滁州市嘉和物业管理有限公司杨明经理的陪同下,向大家详细介绍了该项目的情况,从很多的细节上认真的给学生们讲解,告诉大家物业管理工作就是要注重各个细节,细致入微。杨经理向我们展示了该公司的很多亮点,先后也接待了很多的国内同行专家和领导的参观。随后,大家又来到天安东区的项目参观。在参观之后,杨经理给大家做了一个详细的专业介绍,告诉同学们将来毕业后可以做哪些方面的工作。物业管理行业是个综合性很强的行业,需要同学们能够好好学习,提高自己的全面素质,能够更好地为这个行业做贡献。同学们的热情很高,也纷纷提出了很多的问题,杨经理都耐心的一一解答。

最后,两位老师对滁州市嘉和物业管理有限公司的几位高管的接待表示了感谢。此次认识实习,让同学们对物业管理行业有了更深入的了解,更加对物业管理专业热爱,提高了大家今后认真学习的积极性。