当前位置:首页 >> 教学工作 >> 正文

建筑工程学院19级建筑工程技术和建设工程监理新生赴金鹏工程项目部认知实习

作者:tmx

发布时间:2019-10-21     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

金秋之季,建筑工程学院19级建筑工程技术和建设工程监理专业新生,在我院朱宝、冯环、张勇、安静等指导教师带领下,赴安徽金鹏建设集团股份有限公司项目部认知实习。

金鹏建设集团股份有限公司李雅茂经理为我院学生安排了山河赋、永乐花园等工程项目,李总和各项目部相关负责人对我院师生热情地接待,并引导学生参观和介绍了项目的情况。

通过认知实习,学生初步了解了建筑工程项目的现场环境和自己将来的岗位情况,为学生学习和发展指明了方向,也将我校和金鹏控股集团校企合作落到实处。

(作者:朱宝

审核:朱永祥)