当前位置:首页 >> 教学工作 >> 正文

土木工程系与滁州市嘉和物业管理有限公司举行实习与就业基地挂牌仪式

作者:tmx

发布时间:2019-07-25     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

724日下午,物业管理专业校外实习与就业基地挂牌仪式,在滁州市嘉和物业管理有限公司总部举行,出席此次挂牌仪式的人员有,我校土木工程系主任朱永祥、土木工程系实训中心主任李玉荣、物业管理教研室主任高玉春、以及滁州市嘉和物业管理有限公司董事长陈发元等。

滁州市嘉和物业管理公司于2011年成立,公司注册资本3015万人民币,公司目前管辖面积近500万平方米,此次挂牌仪式的地点是公司总部所在的天安东区。首先,由土木工程系主任朱永祥介绍了我校物业管理专业的建设情况,以及校外实习与就业基地的相关要求,滁州市嘉和物业管理有限公司董事长陈总也表示,企业一定积极配合学校的实习与就业工作,同时,对双方横向课题的合作也有了初步意向。挂牌仪式由我校土木工程系主任朱永祥,和滁州市嘉和物业管理有限公司董事长陈发元共同为企业挂牌。企业表示这既是一种荣誉,也是一种责任,他们会努力做好学生的实习与就业工作,并表达了愿意与我校长期更深入的校企合作,共同培养更多物业管理专业的优秀人才。

到目前为止,我校物业管理专业已与滁州市的多家物业管理企业签订了校企合作协议,挂牌校外实习与就业基地,也与中铁建物业管理有限公司设立了订单班——“中铁班”等。随着近年来物业管理行业的快速发展,我校物业管理专业也将迎来发展的最好契机。