当前位置:首页 >> 教学工作 >> 正文

土木工程系举行造价工作室新学员入驻仪式

作者:tmx

发布时间:2018-12-28     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

12月26日下午,滁州职院安徽百士德工程咨询有限公司造价工作室新学员入驻仪式在致学楼6楼举行,土木工程系刘文元书记、张国富副主任及相关专业课教师共同参加了此项仪式。

本次入驻工程造价工作室的12名工程造价专业学生在经过了自愿报名、面试等环节后择优被录用,工作室将对这批学生采用师傅带徒弟的现代学徒制模式,按照现代职业环境开展专业实践训练及指导。

入驻仪式由系副主任张国富主持,安徽百士德工程咨询有限公司副总经理周德发对入驻到工作室的学生们表示欢迎,对与土木系在人才培养方面的合作成果表示认可和感谢,同时,也表示工作室将努力为学生实践学习提供最大支持。

系书记刘文元对入驻学生提出了要求,希望学生们倍加珍惜机会,服从工作安排,认真参加实践,做到勤快干事,刻苦学习,努力提高个人的实践能力。

系副主任张国富最后再次对安徽百士德工程咨询有限公司在人才培养方面的工作支持表示感谢,并强调了学生在入驻工作室以后,要及时转变身份,按照企业员工的要求认真实践,合理安排好个人学习和工作的关系,努力在工作室期间取得更多收获。

(作者:管红兵

审核:张国富)