当前位置:首页 >> 教学工作 >> 正文

第五届“工程造价技能”大赛圆满落幕

作者:tmx

发布时间:2019-06-12     信息来源:     阅读次数: 【关闭】
滁州职业技术学院第五届工程造价技能大赛,自4月份启动,历经初选、培训和决赛,于6月10日圆满落幕。本次技能大赛由土木系工程造价教研室承办,孙杰、闫秀芳两位指导老师进行指导。工程造价技能大赛作为一个发现人才、促进成才的平台、将在工程造价领域进一步营造学习知识、钻研技术、争当技术能手的良好氛围,大力弘扬工匠精神,提升工程造价专业人员的执业能力,为培养工程造价专业优秀学生,促进工程造价专业学生素质的全面提升,起到了很好的促进作用。
技能大赛已经结束,从各个年级的优秀学生21人参加了培训和决赛,评出奖项一等奖1人,二等奖2人,三等奖4人。
技能大赛虽然结束了,但参赛选手意犹未尽,在比赛中找到了自己的风采也看到了自己的差距,激发了学生的再提升斗志,2018级工程造价专业学生纷纷表示明年再战。