当前位置:首页 >> 教学工作 >> 正文

土木系学生参加关于学历提升讲座

作者:土木系

发布时间:2017-12-05     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

滁州职业技术学院物业管理协会组织社团成员们参加关于学历提升的讲座,对自己的的未来道路有个选择。
   为了不让同学们对自己今后的道路迷茫,也更好的为自己以后的学业有了更深的了解,12月3号上午,物业管理协会成员们参加了关于学历提升的讲座,让他们知道了很多关于学历上的知识,以便于对自己选择的专业更加了解。在这之前,我们物业管理社团邀请成教院负责学历管理的童宗安老师在本校4102教室做一次讲座。
    上午九点,童宗安老师的讲座开始了,我们从老师那里了解了学历的对于我们的重要性,这次讲座有四大主题,第一主题是“学历层次”第二主题是“学习形式”第三主题是“学习观点的分享”第四主题是“初入职场” 主要说明了我们对自己未来的职业方向规划。
    这次讲座让大家更好的了解了提升学历的重要性以及初入职场的处事方式,也让大家对未来充满了期待。