当前位置:首页 >> 教学工作 >> 正文

土木系物业管理协会参观学习学校物业设施设备

作者:土木系

发布时间:2017-12-15     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

12月12号,土木系物业管理协会在指导老师高玉春的带领下,参观学校万顺物业设施设备,带领社团成员了解物业管理所涉及到的物业设施知识,此次参观活动主要成员有指导老师高老师,物业管理协会成员以及学院物业公司工作管理指导人员。
      为了不让同学们对自己今后的道路迷茫,也更好的为自己以后的学业有更深的了解,物业管理协会成员们参观关于本专业的户外实践活动,让他们知道了很多关于学历上的知识,以便于对自己选择的专业更加了解。在这之前,我们物业管理社团很有诚意的邀请了负责学历管理的高玉春老师在本校为我们讲解管业前景。

下午三点,高玉春老师带着社团成员开始了本次活动,我们从老师那里了解了知识对于我们的重要性,从基层出发,落到了实处,进行了实践和老师交流,主要说明了我们对自己未来的职业方向规划。之后高玉春老师带领社团成员参观校园设施,为的是让社团成员了解认识各种设备,让我们能在未来道路上有个认识,最后社团成员集体留影纪念本次活动。