当前位置:首页 >> 教学工作 >> 正文

院领导深入土木系开展期中听课活动

作者:tmx

发布时间:2014-04-21     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

4月21上午,学院党委委员、副院长程一斌、党委委员、组织人事处处长陈学军深入土木系听取实践教学课。土木系主任朱永祥、书记刘文元分别参加了听课。

程一斌、朱永祥认真听取了《装饰工程计量与造价》的实践课,并与学生们一起认真做了笔记。陈学军、刘文元听取《建筑结构基础与识图》实践课。课后,程一斌副院长对授课情况给予了充分肯定,强调指出工程造价专业是一门实践性很强的专业,要求教师增强实践教学,注重培养学生的实际动手能力,将学生培养成为有用的技能型人才。同时指出存在的不足,如学生的学习积极性和主动性等问题。陈学军处长也对授课情况给予了高度评价,他指出职业教育应该加强实践环节教学,提高学生的实际操作能力,同时提高教学的实效性。

【附件下载】