当前位置:首页 >> 党建思政 >> 正文

建筑技术系党支部主题党日活动:开展访企拓岗促就业活动

作者:

发布时间:2023-05-29     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为增加毕业生就业岗位与机会,5月24日-26日,建筑工程学院院朱永祥、建筑技术系主任朱宝、建筑技术系党支部书记冯环及党支部骨干教师代表先后走访了滁州中旭建设集团、宁波高专建设监理有限公司、金鹏控股集团开展访企拓岗促就业活动。

走访座谈中,各用人单位充分肯定了我院的人才培养质量,学生具有一定知识储备并有很大潜力,表扬了我院学生吃苦耐劳、踏实肯干的工作作风和主动学习的工作态度;双方围绕人才培养方案修订、企业对人才的需求、学生职业生涯规划及校企深度合作等问题深入交流。

建筑技术系将进一步贯彻落实学校“访企拓岗促就业”专项行动的有效举措,深化产教融合、校企合作,不断增强人才培养的针对性和适应性,推动我校毕业生更高质量就业,为融入长三角区域一体化发展贡献力量。

作者:徐邹影

审核:刘文元