当前位置:首页 >> 党建思政 >> 正文

建筑工程学院学生管理党支部:开展扎实推进依法行政主题党日活动

作者:司武兴

发布时间:2023-06-09     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为进一步扎实推进依法行政,6月8日上午,建筑工程学院学生管理党支部在4223办公室开展扎实推进依法行政主题党日活动。

党员们集中学习了党的二十大报告第七部分“坚持全面依法治国,推进法治中国建设”和《习近平谈治国理政》关于法治建设相关内容。大家积极踊跃发言你,结合工作实际对中国特色社会主义法治体系建设进行学法、守法、用法等方面的交流探讨。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,本次党日活动主题鲜明、内容丰富,通过集体研讨,进一步增强法治意识、深化法治思维、树立法治观念。

作者:安庆云、司武兴

审核:刘文元