当前位置:首页 >> 党建思政 >> 正文

工程管理系党支部教师暑期赴企业交流学习

作者:

发布时间:2022-08-15     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

8月12日,烈日炎炎,校领导杨华龙和建工学院书记刘文元工程管理系党支部教师闫秀芳等教师代表对金鹏、中豪等校企合作企业进行了走访调研。座谈会上,公司领导王恩陆和李民等公司感谢学院近年来在企业人才培养所作的努力表示感谢。他表示,学院实习就业学生表现出来极高的专业技能和综合素质,对企业的发展给予了极大的帮助。

双方对将来可能开展的教学研究问题进行了探讨;并对学生培养、课程设置、教学实践等问题进行了讨论分析。

此次调研走访,不仅促进了学院校企合作的开展,为校企双方在更广阔的领域协同发展搭建了平台、拓宽了省内就业创业实习基地的范围,也为提高学生就业创业质量,服务于地方经济发展创造了条件,对学院教学改革、新专业申报、就业创业工作的开展起到了积极地推动作用。