当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑工程学院:党总支开展“五大”要求,“六破六立”工作讨论

作者:

发布时间:2023-09-01     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

9月1日,建筑工程学院党总支围绕“思想大解放、环境大优化、能力大提升、作风大转变、任务大落实”聚焦省委提出的“六破六立”要求,开展工作讨论。

会上,刘文元书记表示党组织要认真开展主题教育,并以此为契机,加强调查研究,推动思想大解放、能力大提升、作风大转变、工作大落实,进一步提升政治功能和组织功能。程毓书记指出要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,要求把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验。

这次主题教育,要教育引导广大党员、干部学思想、见行动,树立正确的权力观、政绩观、事业观,增强责任感和使命感,不断提高推动高质量发展本领、服务群众本领、防范化解风险本领,加强斗争精神和斗争本领养成,提振锐意进取、担当有为的精气神。

作者:吴超伟

审核:刘文元