校第八届学生技能竞赛暨第十五届科技创新节系列报道之“平面设计技术”赛项

作者:实验实训中心     发布时间:2022-05-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月27日下午,滁州职业技术学院第八届学生技能竞赛暨第十五届科技创新节之“平面设计技术”赛项在艺馨楼成功举办。本次竞赛面向艺术设计、工业设计两个专业,吸引了众多学生的报名参与。

比赛过程竞争激烈,参赛学生以高水平、高质量的作品展示出他们扎实的技能基础以及创新的专业素养。最终,由专业负责人和专业教师组成的专家评委组对参赛作品进行集中多轮评审,评选出大赛一等奖、二等奖、三等奖获奖作品。

本次“平面设计技术”竞赛项目为传媒与设计学院标志设计,以滁州职业技术学院传媒与设计学院为设计对象,要求参赛者深入探讨学院发展内涵,参赛作品要能够体现学院办学理念,彰显学院特色与文化底蕴从而更好地适应社会与学校的发展需求,发挥设计为社会服务的核心价值。

通过此次竞赛,学生的专业知识技能得到了锻炼和检验,营造了“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的良好校园学术氛围。在今后的教育教学中,学院将继续提高专业与社会发展的紧密性为社会培养更多创新应用型技能人才。

作者:王晓玮

审核:闻建强

Copyright 2020 All Right Reserved. 版权所有 滁州职业技术学院实验实训中心

地址:滁州市丰乐大道2188号