苏有良深入实验实训中心调研指导省级“双高校”建设工作

作者:实验实训中心     发布时间:2024-04-19     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

4月19日,校党委委员、副校长苏有良深入实验实训中心,就省级“双高校”建设推进情况展开调研。实验实训中心主任曹晓斌及部门全体在岗教职工参加会议。

苏有良就今年实验室项目建设进展、国债项目储备情况、技能大赛集训情况三个方面进行重点调研,并对实验实训中心“双高校”建设工作提出了指导性意见:切实做好实验室建设及国债项目储备调研工作各教学院部仍需认真组织梳理摸排,对前期已申报项目开展进一步调研论证,保障实验实训室建设方案的科学性、合理性高度重视技能大赛相关工作。对于承办赛项,需进一步完善承办方案,确保我校承办赛项设施设备到位、组织保障到位;对于外出比赛赛项,需统筹做好国赛集训及相关激励政策的宣贯工作。三是紧紧对标双高校建设任务,省级“双高校”建设没有旁观者,人人都是参与者,需聚焦重点任务,抓好重点工作。以踔厉奋发、只争朝夕的精神状态狠抓落实,努力早日实现省级“双高校”建设目标任务。

会上,曹晓斌及殷德莉汇报了实验实训中心省级“双高校”建设工作的开展情况以及工作开展存在的问题。姚珺对技能大赛相关工作进行了汇报

此次调研活动实验实训中心发展具有重要的指导意义,实验实训中心将聚力前行,为我校“双高校”建设贡献力量。

作者:李云娣

复审:殷德莉

终审:曹晓斌

Copyright 2020 All Right Reserved. 版权所有 滁州职业技术学院实验实训中心