当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院学生会召开第十一次全体大会

作者:经济贸易系     发布时间:2019-12-24     信息来源:经济贸易系      阅读次数: 【关闭】

为了提高学生会干事们的工作能力及工作效率,更好地为我院学生服务,加强学生会各部门之间的合作交流。12月22日,商学院学生会在1119教室召开“学生会第十一次全体大会”。

会议一开始,由纪检部点名,各部门做工作汇报。接着,学生会主席张贵巧提及了礼貌及日常行为规范方面的问题,要求大一干事们做事要积极,为了能更好的完成工作,要有事前申请事后汇报的观念。随后,又对即将到来的元旦晚会进行了工作分配,希望每位干事在工作期间都能明白并做好自己的职位。会议的最后,副主席陈凯旋对元旦晚会相关事宜进行补充说明,要求大一干事们要多做事,从实践中积累经验,让自己变得更好。

此次会议的召开,进一步的加强了对学生会成员的要求。同时,也教会了大一干事们该如何做事,调动大家工作的积极性,充实自我,成为更优秀的学生会成员。

文:朱金洁

图:刘鸣宇