当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院、管理学院举办2020年元旦晚会

作者:经济贸易系     发布时间:2019-12-26     信息来源:经济贸易系      阅读次数: 【关闭】

12月24日晚,商学院、管理学院2020年元旦晚会在我校大礼堂隆重举行。出席此次晚会的嘉宾有:管理学院院长翁嘉晨教授、商学院党总支书记李有志老师、管理学院党总支副书记耿学刚老师、商学院副院长程震老师。

一支锣鼓震天的开场舞《鼓舞盛世》,正式拉开了本场晚会的序幕。一首《深深爱着你》的独唱,让我们热情高涨,瞬间将同学们带入婉转的音乐中;随后动感十足的现代舞《crazy in love》让同学们感受到了甜甜的初恋感觉,并展示了青春的活力;《少年中国说》让我们感受到了不一样的中国,感受到了中国的伟大发展和强盛国力,让在座的同学们激情澎湃,令人叹服。多才多艺的学生们,也用她们婀娜多姿的舞步和优美的舞姿向同学们展现出了自己的才艺和本领,一支《火焰之吻》,获得了大家的赞美。小品《洗脚》的表演者用幽默的演技让同学们知道应该对自己的父母多点关心,不要一味的索取。紧接着的《爵迹》《Hi youth》更是让人欲罢不能,全场都是同学们的尖叫声和呐喊声,随着动感的音乐,大家也都舞动起来,晚会也进入了高潮。《古典舞组合》不仅展示了演员们轻柔的舞姿,还让我们领略了中国传统民族舞的魅力。相声《节日通》向我们充分展示了演员的精湛口才,博得了同学们的阵阵呼喊。一首大合唱《夜空中最亮的星》唱出了青春的梦想,充满了年轻的底气与冲劲,向每一颗年轻的心展示着热爱的力量。小品《恰同学少年》让同学们深有感触,纷纷回忆起自己的读书生涯,感慨万分。随着压轴节目《美丽中国》的登台,统一的着装,优美的舞蹈,晚会也在此完美谢幕。

此次晚会的成功举办,不仅传递了商学院、管理学院对同学们的新年祝福,更是为同学们提供了一个展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,充分体现了学院学子们青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。

文:朱金洁

图:曹文静