当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院学生会举办手绘“雷锋精神的传承”图文活动

作者:商学院     发布时间:2020-04-04     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了弘扬雷锋无私奉献的精神,充分展示当代大学生朝气蓬勃的精神风貌,促进我校精神文明建设,商学院学生会生活部于3月25日举办手绘“雷锋精神的传承”图文活动。

此次活动虽然是线上活动,但同学们参加活动的热情丝毫未减。活动一开始,生活部成员在班长群里做宣传,鼓励班级同学共同完成一副作品,既体现了班级同学团结协作的精神,又增强了同学们对自己“心目中的雷锋”的了解,用图文的形式来歌颂雷锋精神的伟大更加全面引导大学生做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者、良好社会风尚的创造者。

此次活动的开展,更好的诠释了雷锋精神的魅力,学习雷锋精神对于大学生树立正确的世界观、人生观和价值观,以及端正学习态度,刻苦钻研、积极进取具有重大的历史时代价值和教育意义。

文: 赵 莹

核:李有志