当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院团总支开展“重温入团誓词,践行青春誓言” 主题团日活动

作者:商学院     发布时间:2020-05-09     信息来源:商学院      阅读次数: 【关闭】

在五四青年节即将到来之际,重温入团誓词,回望初心使命。商学院团总支积极响应校团委的号召,组织开展“重温入团誓词,践行青春誓言”网络主题团日活动,通过书写入团誓词、重温入团宣誓,回顾入团时的荣誉感与责任感,不忘跟党初心,牢记青年使命,践行青春誓言。

大家拿起手中的笔认真书写着入团誓词,大家回想着刚入团时那庄严的场景,回想起自己的宣誓,那一刻都历历在目。随后大家面对鲜艳的中国共产主义青年团团旗,同学们高举右手,紧握右拳,郑重地再次宣读入团誓言:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗!”随后,同学们又在班级群里分享这次活动的心得与体会。

26EAC

同学们通过书写入团誓词感怀初心使命,践行青春誓言。作为新时代的青春力量,我们应肩负起自己的责任。不忘初心,牢记使命,用自己的行动来实现青春的誓言。

文:王磊

图:王磊