当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院团总支开展学习十三届全国人大三次会议精神活动

作者:商学院     发布时间:2020-06-06     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议隆重开幕,为能使更多同学学习十三届全国人大三次会议的精神。5月25日商学院团总支办公室召开19级团支书线上会议,通知各班团支书学习观看会议精神并组织班级同学一同学习会议精神。

今年全国两会,适逢决战全面小康,决战脱贫攻坚收官之年和“十三五”规划收官之年,又是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开。这次两会的成功召开,对于进一步凝聚全国各族人民的智慧和力量,统筹推进疫情防控和社会经济发展,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会具有重要意义。

作为一名大学生,在新时代的到来下,我们要把握青春,学好知识和本领。加强理论修养,在知行合一中主动担当作为,坚定“四个自信”,牢记“四个意识”,坚决“两个维护”,时刻学习,砥砺前行。

文:李梦何

核:李有志