当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

【雷锋月||】商学院:学生会开展“清捡白色垃圾 共创美丽校园”清捡垃圾实践活动

作者:商学院     发布时间:2024-03-21     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步弘扬中华民族传统美德,推动学雷锋活动深入开展,引导学生学习雷锋精神,争做新时代好少年,商学院学生会于2024年3月20日开展“清捡白色垃圾 共创美丽校园”清捡垃圾实践活动。

活动中,大家手持卫生清洁工具,携带垃圾袋,清洁校园环境卫生。同学们不怕苦、不怕脏,走一路,捡一路,互相配合,干劲十足,我院学子表示学习雷锋应该从自己做起,提高文明意识,多参与到环境卫生保护工作中来,以实际行动传承雷锋精神。

此次活动拾捡的是垃圾,传递的是文明,不仅增强了学生的环境保护意识,还强化了学生的志愿服务精神。学校将继续引导学生用实际行动延续雷锋精神,做新时代的活雷锋。

作者:衣丽菲

审核:李超