当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:学生会开展《说说我身边的雷锋故事》主题征文活动

作者:商学院     发布时间:2024-03-22     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为弘扬新时代雷锋精神,加强培养我院学子的奉献精神和服务意识,商学院学生会于2024年3月20日开展了《说说我身边的雷锋故事》主题征文活动。

此次征文活动得到了同学们的广泛关注和积极参加。文章不仅紧扣主题,叙述了身边的雷锋故事,同时也展现了服务人民,助人为乐的奉献精神。同学们以文采笔墨抒发了自己真实的情感,体会到了雷锋同志身上最值得学习的品质与精神。

此次征文比赛不仅提高了大家对雷锋精神的了解和认识,也让他们在写作过程中锻炼了思维能力和语言表达能力。同时,认识到雷锋并没有离我们而去,“雷锋”就在身边,我们应践行雷锋精神,从小事做起,从身边做起,争做最美少年!

作者:谭宛玉

审核:李超