当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:团总支联合管理学院团总支开展“22年新发展团员互查要点工作”

作者:商学院     发布时间:2024-03-26     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为不断完善我院团员质量保障体系,规范新发展团员工作,提高新发展团员质量。商学院团总支于3月21日联合管理学院团总支对新发展团员入团程序是否合规进行互查。

检查过程中,商学院团总支与管理学院团总支依照文件对入团流程的完整性、发展团员的公开性、时间是否符合逻辑等几个要点互查。对新发展的团员完整性、真实性、严谨性进行核查。

此次互查为商学院与管理学院提高了工作效率、保证了工作质量、增强了团总支凝聚力和协作精神。在今后的工作中、学习上,要重视自查与互查的实施,不断完善和优化这一环节,总结经验的过程中促进两个学院共青团的工作迈入新阶段。

作者:陈亚东

审核:李超