当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:团总支开展“全过程人民民主”专题片观影活动

作者:商学院     发布时间:2024-03-25     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为使我院团员青年深刻掌握“全过程人民民主”本质、内涵、具体实践要求,进一步坚定团员和青年的理想信念。商学院团总支于3月22日开展“全过程人民民主”主题观影活动。

本次活动通过播放影片的形式展开,在观影过程中全体团员和青年深刻理解了“全过程人民民主”的意义与价值。必须坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一。

通过此次活动,广大青年团员不仅了解了什么是“全过程人民民主”,同时也增强了对我国民主政治制度的自信和认识。我们应该积极探索和实践这一理念推动中国特色社会主义事业不断向前发展。

作者:林娜

审核:李超