当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

【雷锋月||打卡滁州主题公园之“双拥文化公园”】23级物流2班团支部深入滁州市双拥文化公园开展学雷锋主题活动

作者:商学院     发布时间:2024-03-25     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,传承榜样力量,加强对入团积极分子的教育,商学院23级物流2班的入团积极分子们于3月20日前往滁州市双拥主题公园开展“学雷锋精神,展时代新风“主题活动。

活动中,入团积极分子们在负责人的带领下参观了十大英模、光荣榜、武器装备发展历程、延安双拥运动发展历程等,进一步提高了大家的爱国主义精神。

通过这次主题活动,入团积极分子们不但对滁州市军政军民的故事有了深刻的认识,而且更加清晰的知道了爱国主义精神的重要性。

作者:王瑞圆

审核:李超