当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

【雷锋月||社区防艾宣传活动】商学院:“益起爱”志愿服务队赴龙蟠社区开展防艾宣传活动

作者:商学院     发布时间:2024-03-22     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为提高群众预防艾滋病的防范意识,遏制艾滋病的传播,营造全民参与艾滋病防治工作的良好氛围。商学院“益起爱”志愿服务队于3月20日走进龙蟠社区开展预防艾滋病主题宣传活动。

本次活动,志愿者们专门为居民朋友们准备了防艾宣传折页等资料。过程中志愿者们分工明确,通过门店宣讲、发放防艾宣传手册等形式,深入开展防艾宣传活动,确保每位居民都能接受一次预防艾滋病宣传活动。

本次雷锋月主题活动的成功开展,让社区居民们充分认识了解了艾滋病,也掌握了一些基本的预防知识。志愿者们也积极奉献积极宣传,为预防艾滋病贡献一份力量。

作者:李紫茹

审核:李超