当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建园地 > 正文

商学院:凝心聚力 共话成长——学生管理党支部召开入党积极分子面对面座谈会

作者:商学院     发布时间:2024-04-10     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为深入了解和考察入党积极分子的思想动态,加强入党积极分子队伍的教育培养,进一步做好党员发展工作,4月10日下午,我院学生管理党支部召开了入党积极分子面对面座谈会,12名入党积极分子代表参加,会议由支部书记赵莹主持。

座谈会上,入党积极分子们逐一交流了自己近期的学习心得和工作实践,结合自己的成长经历讲述入党动机,同时表达了积极加入党组织的迫切心情。赵莹根据《中国共产党发展党员工作细则》为入党积极分子们详细介绍了党员发展的流程明细与重要时间节点,同时提出了四点要求:一是思想上旗帜鲜明;二是学习上守正创新;三是工作上模范带头;四是生活上严于律己。

本次入党积极分子座谈会旨在切实加强入党积极分子队伍建设,端正入党动机,不断充实、提升、完善自己,争取早日在思想上、工作上、学习上、生活上成为一名合格的共产党员。

作者:赵莹

审核:李超