当前位置: 首页 > 实习实训 > 技能大赛 > 正文

商学院:校第七届学生技能竞赛系列报道之“智慧物流方案设计”赛项

作者:商学院     发布时间:2021-06-02     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

6月2日上午,商学院物流管理专业在1326举办滁州职业技术学院第七届技能大赛“智慧物流方案设计”项目。赛前,学院领高度重视,老师认真组织,19级物流管理专业同学积极参与比赛。

该赛项以团队方式进行,每个参赛队由2名选手组成。赛程主要由入库计划设计、入库操作方案设计、客户优先权分析、出库货物配送路线优化设计等组成。

通过比赛,展示了参赛选手在组织管理、专业团队协作、现场问题的分析与处理、工作效率、质量与成本控制等方面的职业素养,有利于加速推进赛教之间的精准对接。