当前位置: 首页 > 人才培养 > 教学科研 > 正文

商学院:营销外贸系召开关于专业建设专题会议

作者:商学院     发布时间:2023-03-15     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为贯彻落实《滁州职业技术学院“十四五”专业群建设实施方案》,3月15日,营销外贸系在商学院1320会议室召开了专业建设专题会议,参会人员包括市场营销专业和商务英语专业负责人及所有任课教师。营销外贸系主任曹洁老师主持会议。

参会人员深入学习专业建设实施方案,共同探讨市场营销专业人才培养精准化思路。围绕专业建设,鼓励任课老师将专业课程向精品化方向建设;会上,专业负责人就加快推进实训室申报,实现实训平台多样化提出了新思路;此外,两专业还就如何组织参与各类技能竞赛,促进岗课赛证的全面贯通和融合进行了深入探讨。

通过政策学习和会议讨论,营销外贸系各专业明确专业发展方向,积极推进课程建设,为建成全省“三全育人”的典型学校做贡献。

作者:杨陈影

审核:程震