当前位置: 首页 > 人才培养 > 教学科研 > 正文

商学院举办《宿舍文化漫谈》 讲座

作者:商学院     发布时间:2020-11-13     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

11月12日中午,“高职院校学生宿舍文化培育与塑造”项目组和商学院学生会在1119教室共同举办了主题为《宿舍文化漫谈》的讲座,商学院李晓辕副教授做了主题报告。商学院学生会成员、各班级生活委员和寝室长参加了本次讲座。

宿舍是学生在校期间活动时间最久的场所,也是毕业生印象最深刻、最留恋的场所。本次讲座围绕宿舍文化展开,介绍了宿舍文化的相关理念,启发学生以宿舍为单位,开展相关活动,建设积极向上、各具特色的宿舍文化。

“高职院校学生宿舍文化培育与塑造”项目组将在“三全育人”的教育理念指导下,在学校6S宿舍管理制度的基础上,深挖宿舍的育人功能,全面提升育人能力,提高学生综合素质。