当前位置: 首页 > 人才培养 > 教学科研 > 正文

商学院商务营销协会举办《闲谈象征性交货》讲座

作者:商学院     发布时间:2020-11-23     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

11月4日19:00,商学院商务营销协会在南阶101教室举办了主题为《闲谈象征性交货》的讲座,商学院程灵玲老师做了主题报告。商务营销协会全体成员、部分电子商务及市场营销专业的学生参加了本次讲座。

本次讲座围绕对外贸易中常采用象征性交货(即凭单据交货)展开,启发学生加强对外贸及日常生活中经常采用象征性交易的理解。整个讲座过程中,程老师除了讲解相关主题知识,同时也耐心地为同学们解答学习、生活中的疑问。

此次讲座的举办,不仅帮助同学们加深了对外贸易及相关知识的认识了解,也有助于引导同学们加强专业学习、提升知识理论水平。

文:程灵玲

核:李有志