当前位置: 首页 > 人才培养 > 教学科研 > 正文

商学院:教师参加“安徽省职业与成人教育学会直播电商专业建设研讨会”

作者:商学院     发布时间:2023-05-19     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为提升我校直播电商课程体系建设,进一步完善专业建设工作,2023年5月18日,商学院副院长许正环带领市场营销专业负责人张帅和电子商务专业负责人付则晨参加了“安徽省职业与成人教育学会直播电商专业建设研讨会”。

本次会议由安徽省职业与成人教育学会主办,由福建大娱号信息科技股份有限公司、安徽竞争力信息科技有限公司承办,邀请了安徽省多所高校的专家学者。会议主要围绕直播电商实训的实施策略、直播电商实训教学硬件适配与应用、如何开展流量管理与数据运营教学实训、跨境直播与独立站运营实训教学策略和巨量引擎数字营销能力认证等主题进行解读,与会老师受益匪浅。

此次会议为我院的直播电商课程体系建设和专业建设提供了很好的思路,指明了专业发展的方向。

作者:付则晨

审核:程震