当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【雷锋月系列活动】商学院:团总支开展“扬雷锋精神,传青春正能量”手抄报主题活动

作者:商学院     发布时间:2023-03-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步引导和激励同学们弘扬雷锋精神,赋予雷锋精神新时代的内涵,营造浓厚的学雷锋氛围,商学院团总支于3月12日开展了“扬雷锋精神,传青春正能量”主题手抄报活动。

活动过程中,各班同学积极参加,精心设计,他们把对雷锋的崇敬和怀念之情深深融入到手抄报创作之中。对雷锋的生平事迹进行全方位宣传,展现雷锋的形象,赞扬雷锋的“钉子精神”,歌颂雷锋“全心全意为人民服务”的高尚品质,展示了同学们对雷锋精神的感悟和理解。此次手抄报,有的介绍雷锋的生平,有的宣传雷锋的感人事迹,有的再现雷锋日记,形象的追述了雷锋同志光辉的一生,一幅幅图文并茂的手抄报作品呈现在大家面前。本次主题手抄报评选出优秀作品学院将进行颁奖,优秀作品将在校园内集中展览。

经过一系列的学习和弘扬雷锋精神的活动,同学们深深地了解到了雷锋精神的内涵,感受到了雷锋精神的光芒,体会到了雷锋精神的意义。纷纷表示应把这种精神放在我们日常学习工作中,用实际行动践行雷锋精神,为社会奉献一份爱心。

作者:刘娥

审核:李晓辕