当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【雷锋月系列活动】商学院:团总支开展“雷锋精神,青春同行”朗诵短视频征集活动

作者:商学院     发布时间:2023-03-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步弘扬雷锋精神,积极倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月8日至3月12日,商学院团总支在全院范围内开展了“纪念雷锋精神之线上朗诵”短视频征集活动。

在各班团支书的组织下,活动取得积极进展。同学们纷纷踊跃投稿,在为期五天的活动中,共征集短视频30余部。通过朗诵使大家更加深入地了解雷锋同志的思想和精神,激励大家更加积极地践行雷锋精神,做出自己的贡献。学院开展学雷锋活动,掀起自觉践行雷锋精神的热潮,引导学生把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,凝聚起中国式现代化建设的的磅礴力量。

本次“雷锋活动月”系列主题团日活动仍在持续开展,商学院将充分调动同学们参与学雷锋志愿活动的积极性,形成“人人学雷锋,天天学雷锋,时时有雷锋”的良好氛围,推动雷锋精神代代相传、生生不息。

作者:桑国静

审核:李晓辕