商学院:举行“学雷锋”青年志愿服务月启动仪式

作者:商学院     发布时间:2023-03-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为深入贯彻落实习近平总书记关于学雷锋志愿服务的重要论述,尤其是近日对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,2023年3月5日晚,商学院举行了“学雷锋”青年志愿服务月启动仪式。

仪式开始前,学生会主席团成员朱清怡指出,“雷锋月”旨在弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传承雷锋艰苦朴素的优良作风,希望青年志愿者们都能积极组织宣传“学雷锋”系列活动。同时也要和各班级紧密联系,鼓励同学们积极参加活动,更好的传递雷锋精神。朱清怡还在仪式上重点强调,开展活动时要注意活动的创新型、实践性及安全性,展现出商院学子朝气蓬勃的精神面貌。

通过本次启动仪式,商学院的青年志愿者们了解到雷锋精神的内涵与意义,纷纷表示将用实际行动践行雷锋精神,为社会贡献一份爱心。

作者:张科展

审核:李晓辕