商学院:举办优秀学生分享交流会

作者:商学院     发布时间:2023-03-03     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为加强学院学风建设,帮助同学们更好地设立学习目标,商学院于2023年3月1日举办了优秀学生分享交流会。

本次活动由22级电子商务1班张子怡主持,活动有幸邀请到了三位优秀的学生代表分别从专业竞赛实践、提高学术素养和学生课余生活三个方面为同学们传经送宝。技能大赛国赛获奖代表郑怡建议同学们利用课余时间参加专业竞赛,提高自己的创新力和行动力;专升本代表吴菲向同学们分享了自己的学习方法,包括设立阶段性目标,如何提高记忆力等;省级优秀毕业生代表王乐鼓励同学们多多参与丰富多彩的校园活动,劳逸结合。三位代表的分享让同学们受益匪浅,纷纷表示会以优秀的学生代表为榜样,认真学习专业知识,开拓眼界,丰富自己的大学生活。

本次活动,旨在引导广大青年大学生聆听榜样故事,汲取榜样力量,从而更好地促进学生成长成才。通过活动也增强了同学们学习的积极性、主动性,促进了同学们更好地发展。

作者:张子怡

审核:李晓辕