商学院:学生会举办“校园十大歌手”初赛选拔

作者:商学院     发布时间:2022-12-04     信息来源:商学院      阅读次数: 【关闭】

为了丰富同学们的校园文化生活,激发同学们高雅的审美情趣和崇高的理想追求,由商学院学生会举办的“校园十大歌手”初赛于12月3日晚在南阶203教室隆重举行。

45A60

本次初赛由十位评委为参赛选手打分,每位选手都以去掉一个最高分和最低分后取平均分为最终成绩,决出入围滁州职业技术学院“校园十大歌手”的8名同学。比赛现场,选手们将满腔热情融入自己的歌声,或悲歌慷慨,或低吟浅唱,亦或是绕梁之音,每位选手的演唱都能引起阵阵掌声和喝彩,经过两个小时的激烈角逐,最终得出本次初赛首位是为大家带来歌曲《等你下课》的李环同学,而夏亚飞、胡小路、何思怡、台书婷、李薇、周滢、左安云7位同学也凭借个人优秀的唱功和良好的台风成功进入校赛。

8ABDC

本次初赛为同学们提供了一个展现自我的平台,展示了我院学生的青春风采,同时也为同学们的校园生活留下了美好回忆。

作者:芮梦婷

审核:李晓辕