当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【寒假“返家乡”系列活动】商学院:团支部开展“光影里的家乡”主题志愿活动

作者:商学院     发布时间:2023-02-22     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为响应学校号召,展现家乡发展成就与变迁,丰富大学生假期生活,帮助和引导大学生充分感受家乡变化,展示家乡独特的光影之美。商学院22级电子商务3班的刘思怡、刘倩等多名同学积极观察生活,参与到“光影里的家乡”主题摄影活动中去。

活动期间,同学们认真从各方面观察家乡的变化,用各具特色的地方美食展现家味乡情,讲述美好生活。通过手中的相机展示家乡的变迁、风土人情、习俗风貌以及发展活力。大家用光影记录,定格镜头中的魅力瞬间,在观察的过程中,同学们静下心来慢慢感受家乡,看着家乡的变化,又一次爱上家乡。

此次活动不仅展现了同学们乐于观察生活、积极阳光的生活态度,还激发了同学们记录生活的创作热情,提升了同学们的创新素养和审美情趣,进而让同学们从活动中感受家乡之美,树立热爱家乡决心,进一步弘扬了健康向上的精神风貌。

作者:刘思怡

审核:李晓辕