商学院:学生会助力返校志愿服务工作

作者:商学院     发布时间:2023-02-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

冬挥去,春归来。寒假过后,商学院的同学们怀揣着对新学期的期待,踏上了返校的路途。为了保障同学们安全有序进校,商学院老师和学生会工作人员于2023年2月12日在我校东大门入口处迎接我院学生返校。

为确保春季返校工作平稳有序的进行,商学院高度重视,召开专题会议,制定返校方案,强化责任落实。安排工作人员于早上八点在学校东大门入口处开始值班,迎接同学们返校,并帮助他们搬运行李返回宿舍。

2月12日晚迎接同学返校工作落下帷幕。商学院的学子们以饱满的热情和昂扬的精神面貌走入阔别已久的校园,希望同学们都能在新学期有新收获,努力成长为有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

作者:闫昊一

审核:李晓辕