李超赴商学院实训中心调研工作

作者:商学院     发布时间:2023-01-06     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为加快构建现代职业教育体系,进一步提升实训中心管理水平,2023年1月5日,校党委委员、组织人事处处长李超深入商学院,实地督查指导该院实训中心工作。

李超认真听取了商学院党政领导班子关于实训中心工作的汇报,指出学院实训中心要根据职业教育的特点和要求,做好统筹安排、做到资源共享,功能上除满足课程需要外,要达到为学生创新、为教师科研的目的。同时要求对实训中心的管理要规范,提高信息化管理水平,通过网上预约的方式提高实训室使用率。

院长程震表示,商学院在接下来会重点关注实训实践教学的课堂管理以及实训区域卫生的管理,既要提高实训室的利用率,也要保障实训教学环境的整洁性。

作者:朱芡芡

审核:程震